Santa Fe le sacó un punto a Alianza Petrolera en Barrancabermeja: 1-1

Jéfferson Duque fue la figura con dos goles.

El juego corresponde a la cuarta fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga.

Orlando Ascencio
Alianza Petrolera y Santa Fe empataron 1-1, en la cuarta jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga.
Alianza Petrolera se había ido en ventaja a los 37 minutos, cuando Jhon Vásquez conectó de cabeza un centro de Diego Cuadros.
El empate llegó a los 16 del segundo tiempo, con un tanto de Jefferson Duque, de penalti, tras una falta de Farid Díaz a Jhon Velásquez, quien entró en el segundo tiempo.
El técnico de Santa Fe, Hárold Rivera, sorprendió al no incluir en la formación titular a Velásquez, el autor del gol con el que su equipo venció el domingo al mismo rival. En su lugar estaba Juan Daniel Roa.
Fabio Burbano y Tomás Maya reemplazaron, respectivamente, a los suspendidos Maicol Balanta y Edwin Herrera.