Deportes

Cristiano Ronaldo, las razones para su ausencia en la titular

Cristiano Ronaldo, en el balcón de su habitación.

Es la tercera vez en esta temporada en que empieza el partido CR7 fuera de la cancha.

Desde antes de que Juventus lo confirmara, corrían rumores de que Ronaldo no entraría a la cancha al inicio del encuentro contra Lazio en la temporada de la Serie A.
Esta es la razón de su ausencia en la mayor parte del partido.
El medio italiano Sky Italia reveló antes del encuentro entre Lazio y Juventus que Cristiano Ronaldo estaría en la banca al comenzar el partido. Horas después, el mismo equipo confirmó la información por Twitter:
Esta decisión la habría tomado Andrea Pirlo, director técnico de Juventus, para garantizar que Ronaldo descansara y estuviera en optimas condiciones para el juego del martes contra el Porto, en la UEFA Champions League.
En esta temporada, el jugador de 36 años solo había empezado en la banca al inicio de dos partidos. La primera vez fue en noviembre de 2020, también en la Serie A.
Esa vez, ingresó a la cancha en el minuto 56, en el que anotó un gol apenas tres minutos después de haber entrado para poner a Juventus 2 - 1 por encima de Spezia. El marcador final fue 4 - 1 a favor de Juventus.
La segunda ocasión fue el 13 de enero de este año en un encuentro con Genoa, en la Copa Italia. CR7 ingresó en el minuto 88 y el partido quedó 3 - 2 a favor de Juventus durante el tiempo extra.
Hasta ahora, Ronaldo ha anotado 20 tantos durante la temporada de la Serie A. Juventus ocupa la tercera posición en la clasificación.