¿Hubo fuera de lugar? La jugada con la que el VAR salvó a Colombia

¿Hubo fuera de lugar? La jugada con la que el VAR salvó a Colombia

El primer tanto del partido fue anulado por el arbitro Nestor Pitana tras revisión del VAR.

Roger Martínez

Roger Martínez

Foto:

Reuters

Por: REDACCIÓN EL TIEMPO
28 de junio 2019 , 07:02 p.m.

El VAR anuló el primer gol del partido de Colombia vs Chile por fuera de lugar de Alexis Sanchez. El balón entró al arco colombiano y tras una revisión del videarbitraje el arbitro Nestor Pistana decidió anular el gol.

Aunque el jugador chileno sólo se pasó unos cuantos centímetros la decisión fue acertada pues era fuera de lugar.

DEPORTES

Descarga la app El Tiempo. Con ella puedes escoger los temas de tu interés y recibir notificaciones de las últimas noticias. Conócela acá

Logo Boletin

Estás a un clic de recibir a diario la mejor información en tu correo. ¡Inscríbete!

*Inscripción exitosa.

*Este no es un correo electrónico válido.

*Debe aceptar los Términos y condiciones.

Logo Boletines

¡Felicidades! Tu inscripción ha sido exitosa.

Ya puedes ver los últimos contenidos de EL TIEMPO en tu bandeja de entrada

Sigue bajando para encontrar más contenido

CREA UNA CUENTA


¿Ya tienes cuenta? INGRESA

Llegaste al límite de contenidos del mes

Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya!

Si ya eres suscriptor del impreso

actívate

* COP $900 / mes durante los dos primeros meses

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.