Ciclismo

Nairo Quintana, ciclista colombiano.

El colombiano se impuso en la última jornada.

Nairo Quintana ganó la última etapa de la París-Niza que se disputó este sábado entre Niza y Valdeblore La Colmiane, de 166 kilómetros, Maximilian Schachmann es el campeón y Sergio Higuita terminó en el podio, tercero.
Nairo lanzó el ataque a falta de 3,9 kilómetros y el lote se desbarató. Nibali se quedó, Molard, lo mismo. Nadie pudo seguir el paso del colombiano.
Higuita intentó irse a 2,8 km de la meta. Nairo, por su parte, logró su triunfo 44 de su carrera profesional.
Este año ganó el Tour de la Provence, el Tour de VAR y en ambas competencias obtuvo triunfo de etapa.