Ciclismo

Sebastián Molano ganó la primera etapa de la Vuelta a Colombia

Sebastián Molano, ciclista colombiano.

El ciclista se impuso en el embalaje final en la etapa entre Pereira y Palmira, sobre 190,7 km.

El ciclista boyacense Sebastián Molano (Manzana Postobón) se impuso en la primera etapa dela Vuelta a Colombia, disputada entre Pereira y Palmira, sobre 190,7 km, mientras que Rodrigo Contreras (EPM-Scott) mantuvo el liderato de la prueba.
La escapada del día estuvo protagonizada por Dalivier Ospina, Cristian Montoya, Edison Osorio, German Sánchez y Roller Diagama, quienes se disputaron los puntos de las metas volantes de la jornada.
Atrás, el pelotón principal puso en fuerte ritmo, encabezado por los equipos que tenían intereses en llevarse el triunfo de la fracción. A falta de 10 km para el final de la etapa se le dio caza a la fuga y ahí comenzó a disputarse la parte final de la jornada para buscar el triunfador del día.
Con lote compacto se definió la etapa y la victoria fue para el boyacense Molano, quien ratificó su favoritismo.
Este martes se disputará la segunda etapa de la Vuelta a Colombia con un recorrido de 162,7 km entre Palmira y Armenia.