Ciclismo

¡Otro final de infarto en el Tour! Viviani ganó la cuarta etapa

Elia Viviani ganó la cuarta etapa del Tour de Francia 2019.

En el sprint final se llevó la victoria. Los colombianos salvaron el día y llegaron en el pelotón.

La cuarta etapa del Tour de Francia fue un recorrido largo con final para los sprinters. 213,5km fue el tramo en Reims hasta Nancy que dio como ganador a Elia Viviani en un sprint final, que ganó por pocos centímetros a Alexander Kristoff del UAE Team Emirates.
Durante una etapa, que comenzó con una fuga muy temprana, todo se ha decidido según lo previsto en un sprint trepidante que se dejó a Viviani en primer lugar.
En la clasificación general, Julian Alaphilippe mantiene el primer puesto. Mientras que los ciclistas colombianos: Egan Bernal, Nairo Quintana, Rigoberto Urán y Sergio Luis Henao, llegaron junto al pelotón, salvaron el día y no perdieron tiempo en la general.
La etapa de mañana, que será la número 5, promete ser emocionante. Comienzan a llegar los primeros puertos de categoría 1 y 2. Serán 169km que pondrán a prueba el aguante de los sprinters y los escaladores.