CERO EN TODO!

PRIMER TIEMPO 9 min: El juego es un mar de nervios. La primera llegada de gol es de Caldas, con un taponazo de Casierra que quema los puños de Patiño.

PRIMER TIEMPO
21 min: Junior se acerca con un centro de Arzuaga a Ballesteros, quien se estrella con Henao.
32 min: El arquero Patiño corrige su propia embarrada : rechaza mal, viene un centro y cabecea Viáfara. Patiño salva. Vuelve Caldas a llegar con un remate duro de Galván, en jugada colectiva con Valentierra.
37 min: Un gran contragolpe de Caldas (cuatro atacan y tres defienden) es desaprovechado por Galván.
45 min: Un tiro libre de Marquinho es la radiografía de Junior: solo se acerca con tiros de lejos, pero desviados.
SEGUNDO TIEMPO
12 min: Juego mucho más animado. A un resbalón de Henri cuando iba por el gol y un remate de Acuña, ambos del Junior, responde Caldas: Díaz centra a Galván, quien le pega elevado. Junior tiene otra actitud.
24 min: Caldas se relaja y le apuesta decididamente al contragolpe. Junior exagera ahora en hacer la individual.
30 min: El vértigo de los minutos iniciales se extingue. Los dos lucen conformistas con el empate. Junior ya no presiona tanto sino que espera.
43 min: Valentierra se anima a proponer el fútbol que todos rehuyen y centra para la volea de Díaz, pero salva un defensa. Se acaba, en medio de la indiferencia de los 22 jugadores, este tortuoso partido.
45 min: Un displicente cobro de tiro libre del delantero Martín Arzuaga, de Junior, deja aburridos a los 46 mil asistentes al estadio Roberto Meléndez de Barranquilla. Se acabó el juego.
FOTO/Felipe Caicedo Enviado especial EL TIEMPO
1- Enredado, confuso y patas arriba . Así estuvo el primer juego de la final del fútbol colombiano, anoche en Barranquilla. Un empate 0-0 fue la conclusión.
2- Macnelly Torres (izq.) marca a John Viáfara. El jugador de Junior solo actuó 28 minutos.