BRASIL, LÍDER DEL SURAMERICANO SUB-20

Brasil mantuvo anoche su invicto en el Suramericano de Fútbol Sub-20 al derrotar a Chile 4-2 y es líder solitario.La victoria virtualmente le aseguró un lugar en el Mundial de Malasia.

AP
Brasil parecía encaminarse a una nueva y fácil victoria, cuando a los tres minutos de juego estaba ya en ventaja 2-0.
Sidney anotó el primero con un tiro de distancia a los 2 minutos, y apenas un minuto después Fabiano aumentó.
Chile mostró garra y recuperación, y a los 5 minutos descontó cuando Reinaldo Navia conectó en la boca misma del arco un tiro de esquina desde la derecha.
La superioridad brasileña pronto se concretó en el marcador. A los 60 minutos, Adaílton conquistó el tercer gol y a los 73 Marco Aurelio amplió la ventaja.
Manuel Neira acortó las cifras a los 84 minutos conectando centro de Navia.
En el clásico del Río de la Plata, Argentina y Uruguay empataron a un gol.
Con un remate cruzado que doblegó la resistencia del portero argentino Leonardo Franco, el delantero Rodrigo López convirtió el solitario gol uruguayo a los 40 minutos del partido.
Empató para Argentina a los 85 el zaguero Walter Samuel al conectar de cabeza un tiro libre de Román Riquelme.
Ambos elencos jugaron un encuentro de mucho estudio y sucesivos contragolpes que fueron malogrados por los porteros.
En el primer juego, Paraguay derrotó 2-1 a Venezuela. César Ramírez anotó por los guaraníes, y Noriega por Venezuela.
El torneo finaliza el próximo viernes y clasifica cuatro equipos para el Mundial de Malasia que se juega del 18 de junio al 5 de julio.