JUNIOR FUE DERROTADO EN TOKIO

Con dos goles del brasileño Toninho, el equipo japonés de fútbol Shimizu S-Pulse derrotó este jueves al Junior de Colombia por 2-1 en un encuentro amistoso.

AP
Toninho abrió el marcador a los 3 minutos. Cristian Antonio Montesinos igualó a los 53, y Toninho dio cifras definitivas al marcador a los 66 al conectar de cabeza un tiro de esquina.
Más de 30.000 espectadores en el estadio techado de Tokio presenciaron el encuentro.
El arquero colombiano José María Pazo se lució al salvar una casi segura caída de su valla en los minutos finales.
El entrenador visitante Carlos Restrepo y el famoso veterano Carlos El pibe Valderrama elogiaron a los ganadores.
Hicimos buen juego de equipo, pero ellos fueron mejores , dijo Restrepo.
Junior había derrotado el martes al equipo local Bellmare Hiratsuka por 4-2.
S-Pulse y Bellmare son equipos de la Liga Profesional Japonesa de Fútbol, que inicia su temporada de 1995 el 18 de marzo.
Ayer, el campeón Verdy Kawasaki venció a Atlético Nacional de Colombia por 3-1 en otro encuentro amistoso.
Alineaciones:
Shimizu S-Pulse: Takeshi Urakami, Naoki Naito, Ronaldo (Brasil), Kiyoshi Nakamura, Yasutoshi Miura, Katsumi Ohenoki, Akihiro Nagashima, Toninho (Brasil), Fumiaki Aoshima, Masaaki Sawanobori, Takamitsu Ohta.
Junior: José María Pazo, Alexis Mendoza, Francisco Cassiani, Gober Briascos, Hugo Galeano, Ronald Valderrama, Héctor Méndez, Carlos Valderrama, Víctor Pacheco, Cristian Antonio Montesinos, Iván Valenciano.