Santiago Giraldo avanzó a octavos de final del ATP 250 de Sao Paulo

El tenista colombiano venció por 6-2, 6-2 a Marco Cecchinato. Gastao Elias, siguiente rival.

El tenista colombiano Santiago Giraldo, del Equipo Colsanitas, ganó en la tarde de este martes en su debut y consiguió su paso a los octavos de final del ATP 250 de Sao Paulo, Brasil, torneo que reparte una bolsa de premios de 437  mil dólares en premios y que se disputa sobre pistas de polvo de ladrillo.
El jugador, 77 del mundo esta semana y quien viene de alcanzar los octavos de final del ATP 500 de Río de Janeiro, derrotó este martes al 91 del mundo, el italiano Marco Cecchinato, sobre quien se impuso en sets corridos.
Con parciales 6-2, 6-2 se impuso el tenista nacional, en un partido de 58 minutos de duración.
El colombiano deberá enfrentar en los octavos de final al portugués Gastao Elias. El tenista europeo eliminó este martes al octavo favorito del torneo y 70 del mundo, el español Pablo Andujar. Elias, a quien Giraldo derrotó la semana pasada en primera ronda de Río de Janeiro, viene de superar el cuadro clasificatorio de este torneo de Sao Paulo.
El ATP 250 de Sao Paulo tiene un cuadro de 28 jugadores, que está encabezado por el 20 del mundo, el francés Benoit Paire, y el 35, el brasileño Thomaz Bellucci.