José Izquierdo anotó un golazo en la victoria de Brujas sobre Kortrijk

A los 21 minutos abrió el marcador en la goleada 1-4. Calidad y velocidad junta.

Redacción Futbolred
A los 19 minutos y 40 segundos, José Heriberto Izquierdo controló el balón, metros antes de la mitad del campo; levantó la cabeza, esperó a su primer rival del Kortrijk y lo eludió en velocidad. Sin parar, siguió su alocado camino al área, pasando a cuatro contrarios más como si le hicieran un pasillo, para luego definir con precisión frente al arco defendido por Darren Keet, cuando el reloj marcaba 19:50. ¡Golazo del colombiano para el Brujas!
Así fue el espectacular tanto de Izquierdo, que abrió el marcador en la goleada 1-4 del Brujas sobre Kortrijk. De inmediato la afición, que era visitante, estalló en emoción y cantó el nombre de Izquierdo a todo pulmón.
El pereirano de 23 años fue titular en el equipo que dirige el exarquero Michel Preud'homme. Salió al minuto 79, sustituido por Tuur Dierckx, pero espera tener más continuidad en 2016. El de este sábado, es su segundo gol en la temporada, en 16 actuaciones sumando todas las competencias.