Archivo

Jackson jugó 65 minutos en triunfo 0-2 de Atlético sobre Real Sociedad

El colombiano no tuvo mucha figuración. Fue reemplazado por Fernando Torres.

Jackson Martínez fue titular este domingo con Atlético de Madrid y jugó 65 minutos en el triunfo 0-2 del ‘colchonero’ sobre Real Sociedad, en la fecha ocho de la Liga de España.
Junto al delantero de la Selección Colombia, el francés Antoine Griezmann fue la otra opción en ataque que puso en el estadio de Anoeta el técnico argentino Diego ‘Cholo’ Simeone, pero el equipo madrileño tuvo un partido opaco en ofensiva: a pesar de los goles, generó muy poco y las intenciones estuvieron más en el lado del cuadro vasco.
Jackson no apareció mucho. En el primer tiempo cayó en un fuera de lugar y acompañó a Griezmann en la celebración de su gol, una jugada individual en la que dejó en el camino a varios rivales para abrir el marcador.
En la etapa complementaria, las cosas no cambiaron mucho para el colombiano ni para el cuadro ‘colchonero’. Martínez estuvo desaparecido en la delantera, en gran parte porque Real Sociedad controló el balón e inquietó a Oblak en busca del empate. Eso sí, el chocoano colaboró en defensa y despejó varias pelotas aéreas, aunque en el 61, tras un tiro de esquina, casi marca un autogol.
En el minuto 65, el partido terminó para ‘Chachachá’, quien fue reemplazado por el español Fernando Torres.
Atlético cerró el compromiso en el último minuto de juego: Yannick Ferreira Carrasco, en un contragolpe, puso el definitivo 0-2.
Con el triunfo, los rojiblancos llegaron a 16 puntos y se ubican cuartos del torneo. Están a solo dos puntos de Real Madrid, Celta de Vigo y Barcelona que, con 18 unidades cada uno, son los tres primeros de la clasificación.