Junior venció al Huila 4-3 en vibrante partido

El equipo barranquillero por fin ganó de local, en juego pendiente de la Liga.

Junior se sacudió de su racha adversa en la Liga Postobón II al derrotar por 4-3 al Huila, anoche en el estadio local Roberto Meléndez, partido pendiente de la primera fecha del fútbol profesional colombiano.
El juvenil Jarlan Barrera, que ingresó por Álvaro Domínguez en el comienzo del segundo tiempo, le cambió la cara al equipo barranquillero en una noche pasada por lluvia.
Hernán Hechalar puso en ventaja al Huila, a los 4 minutos del primer tiempo, pero Junior igualó por intermedio de Johnny Vásquez, a los 21.
Huila nuevamente se puso adelante a los 43 con Dayron Pérez, pero tres minutos después Andrés Felipe Correa otra vez empató.
El juniorista Barrera rompió el empate a dos, a los tres minutos del complemento. Pero Huila no se quedó atrás y aunque le costó empató a los 14 con Juan Caicedo.
El gol del triunfo se produjo a los 24, por un potente remate de zurda de Luis Quiñones, que aprovechó un rebote, tras llegada de Barrera.
Junior sumó ocho puntos y ahora recibirá el domingo al Alianza Petrolera y después a Uniautónoma.
Es la primera victoria como local del Junior en el torneo y la segunda en el mismo. El equipo barranquillero tenía cinco jornadas sin ganar.
Estadio: Roberto Meléndez.
Asistencia: 3.000 espectadores aprox.
Recaudación: no suministrada.
Árbitro: Harold Perilla ( 8).
JUNIOR 4
Sebastián Viera 5, Johnny Vásquez 7, Andrés Correa 6, Nery Bareiro 4, Juan Guillermo Domínguez 5, Luis Narváez 5, Guillermo Celis 5, Jorge Aguirre 5, Álvaro Domínguez 4, Luis Quiñones 8, Yessy Mena 5.
DT.: Julio Comesaña
Sustituciones: Jarlan Barrera (8) por A. Domínguez (1 ST), Vladimir Hernández por Mena (35 ST) y Gustavo Cuéllar por Celis (41 ST).
Amonestados: A. Domínguez, Correa, J. Domínguez y Narváez.
HUILA 3
Ernesto Hernández 5, Elacio Córdoba 5, Carlos Díaz 5, César Mena 5, Yonatan Murillo 5, Jefferson Lerma 4, Dayron Pérez 7. Didier Moreno 6, Hernán Hechalar 7, Juan Caicedo 7, Jean Blanco 5.
DT.: Fernando Castro
Sustituciones: Marco Canchila (5) por Hechalar (14 ST), Marcelo Bergese (5) por Pérez, Cristian Cangá por Blanco (35 ST).
Amonestados: Mosquera, Pérez, Caicedo, Díaz.
Expulsados: no hubo.
Goles: Vásquez (21 PT), Correa (46 PT), Barrera (3 ST), Quiñones (24 ST); Hechalar (4 PT), Pérez (43 PT), Caicedo (14 ST)
Figura: Luis Quiñones (8).
Partido: bueno.