Medellín no supo cómo ganarle a Fortaleza y cedió un empate 3-3

El Poderoso empezó ganando desde el primer minuto de juego y estuvo arriba 3-2 hasta el minuto 80.

Con bronca salieron jugadores, cuerpo técnico y aficionados del Deportivo Independiente Medellín al término del partido frente a Fortaleza, correspondiente a la octava fecha de la Liga Postobón I-2014.
Todo, porque El Poderoso no supo cómo vencer a su oponente de turno. Abrió el marcador al primer minuto con un gol de Gilberto Alcatraz García, después se dejó voltear el marcador por parte del visitante, que anotó a través de Elvis Perlaza y Stiward García, pero que supo empatar y seguir de largo con tantos de Germán Cano y Yulián Mejía.
No obstante, a diez minutos del final fue Juan Guazá quien decretó el 3-3 definitivo y dejó el sabor agridulce entre la afición del bando local y uno con el de la victoria para los capitalinos.
Medellín queda con 8 puntos en igual número de partidos para ocupar la casilla 12. Fortaleza, por su parte, llegó a 6 unidades en 8 encuentros y ocupael puesto 16.