Taylor Phinney ganó la primera etapa del Tour de Dubai

El estadounidense se impuso en la contrarreloj de apertura, con tiempo de 12 min 03 s.

Taylor Phinney, jefe de filas del equipo BMC, se impuso este miércoles en la contrarreloj de 9,9 kilómetros que inauguraba la primera edición del Tour de Dubái, en la que el español Alejandro Valverde perdió 53 segundos.
El suizo Fabian Cancellara, cuatro veces campeón mundial y una olímpico contrarreloj, confirmó que no está en su mejor forma al clasificarse quinto, a 25 segundos, por detrás del actual campeón del mundo, el alemán Tony Martin.
El reglamento obligaba a todos los corredores a utilizar sus bicicletas normales de carretera para disputar esta cronometrada completamente llana, en la que el BMC, el nuevo equipo del español Samuel Sánchez, hizo doblete con Phinney y el británico Steven Cummings.