Henrik Stenson ganó el Tour Championship en Atlanta y la FedEx Cup

Por su parte, el estadounidense Tiger Woods termino de 22 con 280 golpes en el acumulado.

El sueco Henrik Stenson logró este domingo la victoria en el Tour Championship de golf, torneo que ha reunido en Atlanta a los 30 mejores en el cierre del circuito PGA, y de paso ganó la FedEx Cup, premiada con 10 millones de dólares.
Stenson, el jugador más en forma de los dos últimos meses, ganó en el East Lake Golf Club con 267 golpes totales (13 bajo par), tres menos que los estadounidenses Jordan Spieth y Steve Stricker, y con cuatro de margen respecto al también norteamericano Web Simpson.
El escandinavo se ha hecho además con el triunfo final en la FedEx del PGA Tour, al superar en el último torneo al número uno mundial, el estadounidense Tiger Woods, que hizo 67 en la cuarta y última ronda y terminó al par en el puesto 22. Stenson es el primer golfista europeo en conseguirlo.
Sergio García terminó en el noveno puesto a ocho impactos del ganador. El español se despidió con su mejor tarjeta del torneo: 67 (-3).