Selección Colombia Futsal debuta en las eliminatorias para el Mundial

Selección Colombia Futsal debuta en las eliminatorias para el Mundial

El equipo nacional, que descansó en la primera jornada, enfrentará este lunes a Uruguay.

notitle
16 de abril 2012 , 01:10 p.m.

La Selección Colombia de Futsal debutará este lunes frente a Uruguay en las eliminatorias a la Copa Mundial de la Fifa Tailandia-2012, en la ciudad de Gramado, Brasil.

Los dirigidos por Osmar Fonnegra, quienes integran el Grupo B (junto a Ecuador, Uruguay, Venezuela y Paraguay), descansaron en le primera jornada, donde Paraguay derrotó 3-0 a Ecuador y Uruguay venció a Venezuela 2-1.

Por su parte, Brasil aplastó 15-1 a Bolivia y Argentina goleó 6-0 a Chile en el Grupo A, zona en la que Perú no tuvo actividad en la primera fecha.

Programación de la segunda fecha

Grupo A
Argentina vs. Bolivia
Brasil vs. Perú

Grupo B
Colombia vs. Uruguay
Paraguay vs. Venezuela

Con información de oficina de prensa

Llegaste al límite de contenidos del mes

Disfruta al máximo el contenido de EL TIEMPO DIGITAL de forma ilimitada. ¡Suscríbete ya!

Si ya eres suscriptor del impreso

actívate

* COP $900 / mes durante los dos primeros meses

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta y podrás disfrutar de:

  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta y podrás disfrutar nuestro contenido desde cualquier dispositivo.