Instagram ahora permite compartir ‘historias’ en mensajes privados

Instagram ahora permite compartir ‘historias’ en mensajes privados

A través de 'Direct' puede enviar fotos y videos que tienen una duración de 24 horas.

Cómo enviar historias en una conversación privada

Las fotos y los vídeos efímeros aparecerán con los textos en las conversaciones de 'Direct'.

Foto:

Blog Instagram

11 de abril 2017 , 11:32 a.m.

Una nueva actualización de Instagram permite a sus usuarios enviar ‘historias’ (fotos y videos que tienen una duración de 24 horas) en mensajes privados. La nueva opción estará disponible a través de Direct, la herramienta para conversaciones de la red social, lo que permitirá tener textos y contenidos efímeros en el mismo hilo.

Esta función ya había sido implementada originalmente por la red social Snapchat. Sin embargo, Instagram, una vez más, decidió incluir las mismas características de su competidor: solo se podrá ver una vez, desaparecerá en 24 horas y si se realiza captura de pantalla, el usuario será notificado.

Cuando reciba nuevos mensajes con contenidos efímeros le aparecerá en su bandeja de entrada resaltado con un color azul. Tenga en cuenta que una vez lo reproduzca, el autor será avisado. Los textos, la función de adjuntar contenidos y de compartir funcionará de la misma manera.

De acuerdo con la compañía, propiedad de Facebook, desde su actualización en noviembre de 2016, el número de personas que utilizan Direct ha pasado de 300 millones a 375 millones.

La nueva actualización está disponible a partir de este martes para iOS y Android en la App Store de Apple y Google Play como parte de la versión 10.16 de Instagram. En el transcurso de la jornada estará disponible para todos los usuarios.

Cómo compartir historias en mensajes privados en Instagram

Al ingresar a Direct en la parte inferior le aparecerá un nuevo icono de cámara de color azul. Cuando el remitente vea el mensaje, usted será notificado. 

Foto:

Blog Instagram

¿Cómo enviar historias en una conversación privada?
  1. Ingrese a la opción ‘Direct’ ubicada en la parte superior derecha del inicio. En la parte inferior le aparecerá un nuevo icono de cámara de color azul. También saldrá la misma opción en las conversaciones ya existentes.
  2. Tome la foto o el video, agréguele filtros, textos o las opciones que desee y luego oprima la flecha para enviar. Puede ver el contenido una vez enviado.
  3. Luego le aparecerán en color azul las notificaciones de las personas que han visto el contenido.

TECNÓSFERA

Ya leíste 20 artículos gratis este mes

Rompe los límites.

Aprovecha nuestro contenido
desde $10.999 al mes.

¿Ya eres suscriptor? Ingresa

Sabemos que te gusta estar siempre informado.

Crea una cuenta gratis y pódras disfrutar de:

  • Acceso ilimitado al contenido desde cualquier dispositivo.
  • Acceso a boletines con las mejores noticias de actualidad.
  • Comentar las noticias que te interesan.
  • Guardar tus artículos favoritos.

Crea una cuenta gratis y disfruta de acceso ilimitado al contenido, desde tu computador, tableta o teléfono inteligente.

Disfruta del contenido sin límites

CREA UNA CUENTA GRATIS


¿Ya tienes cuenta? INGRESA