Otros Deportes

Feyisa Lilesa, ganador de la Media Maratón de Bogotá 2017

Feyisa Lilesa, ganador de la Media Maratón de Bogotá 2017.

El etíope se impuso en la competencia con un tiempo de 1 hora 4 minutos y 30 segundos.

Este año la Media Maratón de Bogotá cumplió su edición número 18, la carrera contó con la participación de más de 43.350 atletas, además de una bolsa general en premios que superó los 200 millones de pesos.
La Media Maratón de Bogotá, en la categoría élite, proclamó a Feyisa Lilesa, de Etiopia, que se impuso con un tiempo de 1 hora 4 minutos y 30 segundos. En la segunda casilla el podio está el keniata Peter Kirui, que llegó 10 segundos después del líder. En la tercera casilla, el etíope Shura Kitata.
En la categoria de damas, Brigid Jepchirchir Kosgei, de Kenia se impuso con un tiempo de 1 hora 12 minuttos 20 segundos. Veorincah Wanjiru, también de Kenia, concluyó segunda y Ruth Chepngetich, que fue tercera.
Los mejores atletas colombianos en la competencia, fueron del equipo Porvenir: Miguel Amador, que se metió décimo, con un tiempo de 1 hora 7 minutos y 32 segundos; Angie Orjuela que fue séptima en su categoría, con un tiempo de 1 hora 17 minutos y 57 segundos.