Marsella remontó a Mónaco en ocho minutos y acecha su tercer puesto

El conjunto dirigido por Marcelo Bielsa se impuso 2-1 y sueña con la Champions.

Marsella, en ocho minutos del tramo final, dio la vuelta a la desventaja con la que se encontró desde el inicio del partido frente a Mónaco para acechar la tercera plaza que ostenta el equipo del principado, que encajó en el Velodrome su séptima derrota en la Liga de Francia (2-1).
Con la pelea por el tercer lugar en juego y la posibilidad de disputar la próxima edición de la Liga de campeones transitó un duelo marcado por el gol en el primer minuto del portugués Joao Moutinho, que puso por delante al combinado monegasco.
Marsella presionó a su rival, pero su falta de acierto frustró la remontada hasta el tramo final. Andre Ayew empató en el minuto 79 y en el 87, Romain Alessandrini puso por delante al conjunto del argentino Marcelo Bielsa.
El resultado de Marsella mete al Saint Etienne en la pelea. Igualado a puntos en el cuarto puesto, goleó al Niza (5-0). Loic Perrin y Jeremy Clement dejaron encarrilada la situación antes del descanso y en la segunda parte los 'verdes' redondearon su goleada por medio del turco Mevlut Erdinc, Max-Alain Gradel y Kevin Monnet-Paquet (5-0).
Finalmente, el Montpellier aprovechó la frustración del colista, el Lens, para sacar los tres puntos (0-1), beneficiado por la expulsión de Loiik Landre a la hora de partido que dejó al cuadro local con diez jugadores. Aún así, el tanto del Montpellier llegó en el tiempo añadido, gracias al acierto de Anthony Mounier.