Cuadrado salió del partido contra Sunderland por aparente lesión

Al colombiano se le realizaría este lunes chequeos pertinentes para conocer el alcance de su lesión.

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien inició como titular en el juego de Chelsea contra Sunderland, recibió una falta del jugador John O'Shea en el minuto 36, quien lo derribó con una fuerte barrida. (Lea aquí: Chelsea, con Cuadrado, le ganó a Sunderland y alzó la copa de la Liga.)
El árbitro Lee Mason pitó la falta, pero no amonestó al jugador de Sunderland, sin embargo pitó penalti para Chelsea.
Al minuto de la acción en la que Cuadrado salió derribado, Diego Costa metió el gol que le dio el empate parcial de 1-1 a Chelsea.
En el minuto 43, Cuadrado pidió ser revisado por el cuerpo médico del equipo inglés, y al minuto José Mourinho decidió sustituirlo por Loic Rémy.
Aún se desconoce el concepto médico oficial de parte de Chelsea sobre el alcance de la lesión, sin embargo el colombiano Luis Fernando Restrepo, periodista de Directv Sports, informó que este lunes a Cuadrado se le realizarían los exámenes pertinentes para conocer el problema físico del volante, pues al parecer habría sufrido una contusión en la rodilla.
A pesar de haber salido del partido, Cuadrado festejó con sus compañeros el nuevo título de Chelsea y poublicó en su cuenta personal de Twitter un video de la celebración.