Atlético, con Jackson, le ganó 1-0 al Levante y es líder de la Liga

El equipo del colombiano que jugó 72 minutos aprovechó el empate del Barcelona para ser primero.

Jackson Martínez fue titular este sábado con los 'colchoneros', que enfrentaron  al Levante, por la fecha 18 de la Liga de España.
El equipo del delantero colombiano buscaba llegar a la cima de la torneo 'ibérico' y aprovechar el tropiezo del Barcelona, que no pasó del 0-0 con el Espanyol, en el derbi catalán.
Y así fue, el equipo 'colchonero' logró ganar su encuentro contra el Levante que tuvo a Jackson Martínez durante 72 minutos en la cancha del estadio Vicente Calderón. La acción más destacada del colombiano fue al minuto 52 del juego cuando estrelló un balón en el palo.
El gol llegó por intermedio de Thomas, a diez minutos del finalizar el encuentro, luego de un error del arquero visitante quien tapó el remate del delantero con una mano pero con la otra lo metió en su arco.
Por su parte, en el Levante también jugó como inicialista el mediocampista colombiano Jéfferson Lerma quien hizo un buen partido.