Junior avanzó a la tercera fase de la Copa Libertadores

Venció 3-0 al Carabobo de Venezuela.

Sin problemas, Junior avanzó a la siguiente fase de la Copa Libertadores tras derrotar 3-0 al Carabobo de Venezuela.
Junior llegó tranquilo al juego, que se llevó a cabo en Cartagena, con la ventaja de haber ganado 0-1 en el partido de ida.
El paraguayo Roberto Ovelar abrió el camino de la fácil victoria al minuto 16 de la primera parte con un gol de golpe de cabeza y luego de un centro de Jonathan Estrada.
El mismo Estrada fue el encargado de anotar el segundo tanto, en el minuto 40, tras aprovechar un centro de Lewis
Ochoa, con un zapatazo que no controló el golero José Morales. Michael Rangel, al minuto 34 del segundo tiempo, anotó el 3-0.
Carabobo, dirigido por el boliviano Julio César Valdivieso, demostró muy poco en los dos partidos, mientras que el elenco colombiano, a media máquina, sacó los seis puntos.
Atlético Junior: Sebastián Viera; Lewis Ochoa (m.74, Andrés Correa), Deyvi Balanta, Alexis Pérez, Héctor Quiñones; James Sánchez, Leonardo Pico, Jonhatan Estrada, Sebastián Hernández (m.60, Edinson Toloza); Róbinson Aponzá y Roberto Ovelar (m.69, Michael Rangel). Entrenador: Alberto Gamero.
Carabobo: Leonardo Morales; José Manríquez, Carlos Rivero, Hugo Soto, Luis Mago (m.82, Richard Badillo); Carlos Suárez (m.46, Maurice Cova), Juan Colina, Marlon Fernández (m.65, Aquilino Villalba), Aquiles Ocanto, Eduard Bello; y Cristian Novoa. Entrenador: Julio César Baldivieso.
Goles: 1-0, m.16: Roberto Ovelar. 2-0, m.40: Jonathan Estrada. 3-0, m.79, Michael Rangel.
Árbitro: El paraguayo Enrique Cáceres amonestó a James Sánchez, Juan Colina, Hugo Soto, Roberto Ovelar, Carlos Rivero y Leonardo Morales.
Incidencias: Partido de vuelta de la segunda fase de la Copa Libertadores jugado en el estadio Jaime Morón de Cartagena.