Bacca hizo gol y perdió penalti en la derrota de Sevilla con Valencia

El tanto del delantero colombiano también fue de tiro penal, pero su equipo fue superado 3-1.

El Valencia se impuso en casa por 3-1 al Sevilla, este domingo en el partido estelar de la jornada 20 de la Liga española, con lo que desplazó a los andaluces de la cuarta plaza, la última clasificatoria para la próxima Liga de Campeones.
El Valencia llegó así a los 41 puntos, dos más que el Sevilla, que queda quinto, con 39. El protagonista del partido fue Dani Parejo, que adelantó al Valencia de penal en el minuto 18 y luego en el 33, a pase del argentino Enzo Pérez.
El propio Parejo cometió el penal que sirvió al colombiano Carlos Bacca para acortar diferencias en el 37, pero el propio atacante 'cafetero' falló poco después, en el 41, otra pena máxima, que hubiera permitido empatar a los andaluces antes del descanso.
El Valencia selló luego el 3-1 definitivo, en el minuto 11 del complemento, gracias a Javi Fuego, con un disparo desde la frontal del área.