Bacca afirmó que arquero de Valencia lo llamó 'colombiano de mie***'

Y Diego Alves se defendió: 'En el campo se dicen cosas, pero nunca para irrespetar a alguien'.

El delantero colombiano de Sevilla, Carlos Bacca, le dijo al programa 'El Larguero', de la emisora española ‘Cadena Ser’, que Diego Alves, arquero brasileño de Valencia, trató de incomodarlo antes del lanzamiento de su segundo penalti. (Lea aquí: Bacca hizo gol y perdió penalti en la derrota de Sevilla con Valencia).
"Alves es un gran portero, pero hizo un gesto que no me gustó; me llamó ‘colombiano de mie***’", dijo Bacca tras el partido que Sevilla perdió 3-1 contra Valencia.
Por su parte, Alves se defendió en el mismo programa radial y dijo: "¿Que si le he dicho ‘colombiano de mie***’ a Bacca? En el campo se dicen cosas, pero nunca para faltarle al respeto a alguien".
Bacca lanzó dos penaltis frente al Valencia. Convirtió el primero, en el minuto 36 del primer tiempo, pero erró el segundo, lanzado cinco minutos después. Tras ello, se vio al colombiano acercándose a Alves y dándole la mano como si pareciera que lo estuviera felicitando por su atajada.