En la Florida Cup, Nacional derrotó 2-0 al Atlético Mineiro

Nacional derrotó 2-0 al Atlético Mineiro.

Andrés Rentería y Jeison Lucumí le dieron la victoria al equipo de Jorge Almirón.

Este domingo se disputó el encuentro por la Florida Cup, entre Atlético Nacional y Atlético Mineiro. El equipo colombiano derrotó a los brasileros 2-0, juego de preparación para la temporada 2018, los dirigidos por Jorge Almirón celebraron por primera vez en el año.
Alineación titular de Atlético Nacional:
Andrés Rentería marcó para los dirigidos por el entrenador Almirón, antes de acabar el primer tiempo el equipo colombiano se adelantó 1-0 en el marcador.
Para el segundo tiempo el entrenador sustituyó a Alexis Henríquez, Cristian Mafla, Jackson Montaño, Raúl Loaiza, Macnelly Torres y Gustavo Torres; por ellos ingresaron Carlos Cuesta, Haider Borja, Edwin Velasco, Diego Arias, Ronaldo Lucena
y Jhon Edison Mosquera.
En el segundo tiempo llegó una nueva anotación de Nacional, Carlos Cuesta aprovechó una mala salida del equipo contrario, pasó el balón a Jeison Lucumí, quien de remate desde fuera del área marcó el 2-0 para Nacional.
El Mineiro se acerco mediante pelota parada, las opciones más claras que creo las despejó la defensa del equipo colombiano. En el minuto 81, en Nacional ingresó David Castañeda por Andrés Rentería. Antes de acabar el partido, ingresó Roderick Miller y Andrés Perea en lugar de Felipe Aguilar y Jeison Lucumí. El partido concluyó 2-0 a favor del equipo colombiano.