Mónaco no pudo con el colero de Francia: empató 1-1 con el Bastia

Radamel Falcao García, delantero colombiano.

El delantero colombiano Radamel Falcao García, no anotó y tampoco tuvo opciones claras.

Karen Vanegas
El Mónaco cedió terreno este viernes y apenas pudo empatar 1-1 en su visita al Bastia, uno de los coleros de la Liga de Francia, en el inicio de la fecha 26. Así, el actual líder del campeonato ‘galo’ llegó a 59 unidades y quedó a cuatro puntos del PSG, segundo y con un juego menos.
En el equipo del Principado actuó los 90 minutos el colombiano Radamel Falcao García, quien no pudo anotar ni romper la paridad en el marcador.
A los 19 minutos de juego, Abdoulaye Sadio Diallo abrió la cuenta para el Bastia, con un cabezazo que sacó el arquero del Mónaco Daniel Subasic, pero que gracias a la tecnología de gol pudo ser decretado el tanto por el árbitro Clement Turpin. ¡1-0 y sorpresa en la Liga!
Con el resultado adverso, Mónaco se esforzó en la segunda parte para remontar el partido. Así, el portugués Bernardo Silva igualó a los 52, devolviéndole la esperanza al líder de irse ganador del estadio Armand Cesari.
Pero al Mónaco le falló la puntería y no contó con suerte para conseguir el tanto ganador. Falcao contó con un par de opciones acrobáticas, pero ni su chilena ni su media volea estuvieron cerca del gol. Otro que falló en sus posibilidades fue Thomas Lemar.
Con el punto como visitante, Mónaco permanecerá una jornada más como líder en Francia; pero si el Paris Saint Germain le gana el domingo (3:00 p.m.) al Toulouse, la diferencia solo será de un punto.