Con gol de Falcao, Mónaco sigue triunfando en la Liga de Francia

Radamel Falcao anotó el gol de la victoria para Mónaco.

El colombiano anotó al minuto 78 el único gol del compromiso.

El colombiano Radamel Falcao proporcionó la victoria en Metz del Mónaco (0-1) que se situó como líder provisional de la Liga de Francia, tras sumar su tercera victoria en la tercera jornada de la competición.
El choque del estadio Municipal de Saint-Symphorien inauguró una nueva sesión en el torneo galo. El campeón sufrió para salir con los tres puntos ante el Metz, que cuenta sus encuentros por derrotas.
Mantuvo el tipo el equipo local hasta el minuto 78, cuando un gran pase del argelino Rachid Ghezzal, que saltó al campo en la segunda parte, fue aprovechado por
Falcao, que superó a los centrales y batió al meta. Falcao es una garantía para el conjunto monegasco.
En plena agitación por el futuro de Kylian Mbappe el sudamericano asume el liderazgo a los 31 años. Acumula Falcao cinco goles en tres partidos. El Mónaco se sitúa como líder provisional de la competición con nueve puntos a expensas del Lyon, el París Saint Germain, el Marsella y el Saint Etienne, que pueden alcanzar los mismos si salen con los tres puntos de sus respectivos encuentros de la tercera jornada.