Falcao anotó y dio una asistencia en el triunfo de Mónaco sobre Nantes

Radamel Falcao García celebra su gol.

El atacante colombiano llegó a 18 goles y es tercero de la tabla de máximos artilleros.

Radamel Falcao García fue la figura del Mónaco, este sábado en el triunfo 2-1 sobre Nantes, en compromiso de la fecha 32 de la Liga 1 de Francia. El atacante colombiano marcó el primer gol y asistió a su compañero Rony Lopes, quien anotó el tanto del triunfo.
El ‘Tigre’ sigue demostrando que es el jugador más importante del equipo monegasco, ya que gracias a dos acciones suyas se dio la remontada al gol del Nantes, a los 32 minutos, obra de Adrien Thomasson.
Pero Mónaco se sobrepuso y Falcao apareció a los 42, tras un centro de derecha, Lopes le bajó el balón y el colombiano llegó de atrás para rematar con potencia e igualar. Así, se ganó el aplauso del público, entre el que se encontraba su excompañero Kylian Mbappé, actual delantero del PSG.
Falcao llegó a 18 goles en la campaña, confirmándose en el tercer puesto de la tabla de artilleros de la Liga gala, detrás de Édinson Cavani (24) y Neymar (20), ambos atacantes del Paris Saint Germain.
Luego Radamel apareció en la faceta de pasador. A los 45 entró por derecha, amagó con tirar a puerta, y habilitó al portugués Rony Lopes, quien definió magistralmente de pierna izquierda, sellando la remontada y el triunfo para el Mónaco.
La segunda parte fue más de trámite, confirmando el segundo puesto del Mónaco y el buen momento de Falcao, quien jugó 85 minutos y fue sustituido por Andrea Raggi.