Reviva la gran victoria de Colombia contra Eslovaquia en el Mundial Sub-20

Reproducir Video

El equipo de Héctor Cárdenas encontró los goles en la segunda etapa y aplasta a su rival.

Colombia y Eslovaquia chocan este miércoles en el estadio San Juan del Bicentenario por los octavos de final del Mundial de la categoría, que se disputa en Argentina. El juego está 5-1.
En cuatro minutos, el equipo de Héctor Cárdenas anotó tres goles (Óscar Cortés, Yaser Asprilla y Tomás Ángel), y luego, este último repitió para el 4-0.
Tras el descuento de los checos en el minuto 87, Cortés marcó el quinto en un golazo a los 90+3.
Colombia llega a este duelo invicta, tras haberse adjudicado el grupo C, con siete unidades, producto de las victorias ante Israel (2-1) y Japón (2-1) y el empate frente a Senegal (1-1).
Ahora, esperando derrotar a Eslovaquia, el conjunto de Héctor Cárdenas se imagina enfrentando al ganador del partido entre Inglaterra e Italia en los cuartos de final.
Siga el EN VIVO de Colombia vs. Eslovaquia, por los octavos de final del Mundial Sub-20.

Colombia vs. Eslovaquia EN VIVO: Mundial Sub-20

Óscar Cortés celebra el gol del empate de Colombia.