Fiorentina derrotó 1-0 a Chievo Verona con gol de Carlos Sánchez

Carlos Sánchez, volante colombiano.

El volante salió del partido al minuto 14 del segundo tiempo por una molestia muscular.

Carlos Sánchez fue figura del partido que Fiorentina, su equipo, ganó 1-0 frente a Chievo Verona, este domingo. El colombiano marcó gol al minuto 27, pero tuvo que salir del campo por una molestia física, al 59.
Era su segundo partido con la ‘viola’ en la Serie A. En un tiro de esquina, el volante fue al cabezazo y en el área chica salto más que todos para conectar un potente cabezazo, que determinó el único gol del encuentro y el primero con Fiorentina.
Sin embargo, el volante llamado a la Selección Colombia tuvo que salir del campo al 59 por molestia física. Aún no se conoce qué tipo de dolencia es, ni el alcance de la misma.
Con el gol del chocoano, Fiorentina alcanzó su primer triunfo en la Serie A y se espera un comunicado del club para conocer la situación física de Sánchez.