Tigres da la pelea en el descenso: venció 1-0 a Independiente Medellín

Tigres 1-0 Medellín

El equipo bogotano se aferra a la posibilidad de quedarse en la primera categoría.

Victoria para Tigres en el Estadio de Techo contra Independiente Medellín; el encuentro válido por la fecha 6 de la Liga colombiana, únicamente tuvo una anotación al minuto 11. Jhonathan Hinestroza el goleador del equipo bogotano.
El partido arrancó bastante movido, los primeros minutos mostraron un fútbol intenso, pero con el avanzar del tiempo el partido se volvió brusco y bastante cortado, a los 6 minutos fue amonestado Yulián Gómez para el Dim.
El primer tiempo arrancó a favor de los locales, desde muy temprano se fueron adelante en el marcador, Jhoao Hinestroza a los 11 minutos decretó el gol de Tigres, 1-0 se ponía en ventaja el equipo local.
El encuentro tuvo llegadas por parte de bando y bando, Mao Molina uno de los más incisivos en el equipo antioqueño. Yairo Moreno sería amonestado minuto 28. Al siguiente minuto fue amonestado para Tigres Harrison Mantilla.
En la segunda parte del partido, Independiente Medellín salió a arrasar al rival, un remate de media distancia de Cataño fue desviado por el portero César Giraldo, y el balón enviado al tiro de esquina.
Con el pasar de los minutos el equipo visitante no encontraba un funcionamiento que le permitiera llegar con peligro al área del equipo rival, las acciones individuales fueron pocas y escasas.
Faltando 15 minutos para el final del encuentro, Jhonathan Lopera fue expulsado y el equipo antioqueño vio comprometido el partido; con un hombre de menos y el resultado en contra, Tigres pudo manejar los tiempos del partido.