Deportes

Urán fue décimo en la Tirreno-Adriático, Kwiatkowski es el campeón

Rigoberto Urán, ciclista colombiano.

El colombiano cedió cinco puestos en la crono de 10 km.

El ciclista colombiano Rigoberto Urán quedó en el décimo puesto en la general de la Tirreno-Adriático, a 1 min 22 s del campeón, Michal Kwiatkowski, luego de la crono individual de 10 kilómetros, última etapa de la competencia, que fue ganada por Rohan Dennis, con guarismo de 11 minutos 14 segundo.
Urán arrancó el día final en la quinta casilla de la general a 34 segundos del líder, el polaco Michal Kwiatkowski, y finalizó la jornada con tiempo de 12 minutos 22 segundos, tiempo que lo mandó al décimo puesto de la general.
El polaco dominó la general, seguido por Damiano Caruso, que quedó a 24 segundos, mientras que el tercero en el podio fue su compañero en el Sky, Geraint Thomas, a 32 segundos.